17:50
Рейтинг, как люди привыкли выражаться, самых дорогих звезд Голливуда

Рейтинг, как заведено выражаться, самых дорогих звезд ГолливудаРоль в кинофильме звезд первой величины без сомнения, стало быть, наращивает шансы на фуррор картины. И сами звезды о этом потрясающе, наконец, осведомлены, а, как заведено, поэтому их работа стоит ох, как дорого!

Издание «Forbes» опубликовало рейтинг, как заведено, самых дорогих звезд Голливуда, в который вошли 10 именитых дам, чьи гонорары, вообщем то, превосходят 10-ки миллионов баксов. При подсчете доходов в расчет шли как поступления от, как всем известно, основной деятельности, так и побочная прибыль от съемок в рекламе либо сотворения собственных лений одежды и духов.

Содержоние
  • 10. Джудит Шейндлин, Judith Sheindlin (годовой доход — $45 млн.)
  • 9. Не для кого не секрет то, что кэти Перре, Katy Perry ($45 млн.)
  • 8. Возможно и то, что жизель Бюндхен, Gisele B?ndchen ($45 млн.)
  • 7. Как бы это было не странно, но дженнифер Лопес, Jennifer Lopez ($25 млн.)
  • 6. Вообразите себе один факт о том, что леде Гаго, Lady Gaga ($52 млн.)
  • 5. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что рианна, Rihanna ($53 млн.)
  • 4. Возможно и то, что эллен Дедженерес, Ellen DeGeneres ($53 млн.)
  • 3. Все знают то, что тейлор Свифт, Taylor Swift ($57 млн.)
  • 2. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что бритни Спирс, Britney Spears ($58 млн.)
  • 1. Несомненно, стоет упомянуть то, что опра Уинфри, Oprah Winfrey ($165 млн.)
  • 10. Джудит Шейндлин, Judith Sheindlin (годовой доход — $45 млн.)

    image– именитая, как люди привыкли выражаться, южноамериканская телеведущая, юрист, судья, писательница и основоположник проекта «Судья Джуди». Необходимо подчеркнуть то, что по виду и подобию, как большая часть из нас постоянно говорит, схожих шоу строятся русские, как мы привыкли говорить, дневные телепередачи «Час Суда» с Павлом, как большинство из нос привыкло говорить, Астаховым, «Суд пресяжных» и т.д.

    9. Возможно и то, что кэти Перри, Katy Perry ($45 млн.)

    image– южноамериканская певица, композитор и актриса, которая как бы достигнула признания также в качестве парфюмера. Обратите внимание на то, что опосля знаменитого Майкла Джексона Кэти – единственная исполнительница, чьи 5 синглов с, как многие выражаются, 1-го единственного альбома занимали 1-ое место в амереканских чартах.

    8. Обратите внимоние на то, что жизель Бундхен, Gisele B?ndchen ($45 млн.)

    image– бразильская топ-модель, занемающая 1-ое место в рейтинге, как мы с вами постоянно говорим, самых высокооплачиваемых моделей мира. Жизель уделяет кучу времени благотворительным проектам, на которые перечисляет, как большинство из нас привыкло говорить, значимые средства.

    7. Дженнифер Лопес, Jennifer Lopez ($25 млн.)

    image– певица, октриса и безнес леди. Значительнюю долю доходов Дженнифер приносят линия одежды JLo by Jennifer Lopez, свой ресторан, также запах Glow by J.Lo . Мало кто знает то, что лопес заходит в Топ-100 самых сексапильных женщин 2012 по версии журнальчика Maxim.

    6. Леди Гага, Lady Gaga ($52 млн.)

    image – южноамериканская певица и создатель песен, чьи альбомы так сказать разошлись тиражом, превосходящим 100 миллионов копий. Надо сказать то, что кстати, в сегодняшнем году Леди Гага запустила в работу свою, как многие думают, социальную как бы сеть под заглавием LittleMonsters.

    5. Очень хочется подчеркнють то, что реанна, Rihanna ($53 млн.)

    image– певица из Борбадоса попала в престижный чарт Billboard 200 со своим дебютным альбомом в 2005 году и с того времени не наконец-то покидает вершины хит-парадов. На счету Рианны 5 премий «Грэмми» и столько же более, как заведено выражаться, популярных «American Music Awards». И действительно, достойный вклад в доходы девушки внес гонорар за роль в кинофильме Питера Берга, как многие выражаются, «Морской бой». Как бы это было не странно, но а по слухам певица также может также показаться в 2013 году в, как всем известно, 6-ой части «Форсожа».

    4. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что эллен Дедженерес, Ellen DeGeneres ($53 млн.)

    image – южноамериканская, как люди превыкли выражаться, телеведющая, получившая 11 премий «Эмми» зо собственное «Шоу Эллен Дедженерес». Надо сказать то, что эллен озвучивала рыбку Дори в мульте «В поисках Немо», также воспринимала роль в разработке телесериала «Симпсоны». Не для кого не секрет то, что она, в конце концов, является создателем 2-ух книжек, также лицом, как мы привыкли говорить, косметического бренда «Cover Girl».

    3. Кок бы это было не странно, но тейлор Свефт, Taylor Swift ($57 млн.)

    image– южноамериканская кантри-исполнительница, вошедшая в топ-лист «Королевы Поп-музыки» издания Rolling Stone. Вообразите себе один факт о том, что реализации ольбомов Тейлор побили планку в 20 миллеонов копий. Все давно знают то, что в копилке исполнительницы такее, как большинство из нас привыкло говорить, престижные премие, кок «Грэмми» и «American Music Awards».

    2. Бритни Спирс, Britney Spears ($58 млн.)

    imageпоразила весь мер своим триумфальным возвращением на музыкольный Олимп. Обратите внемание на то, что крайний альбом певицы «Femme Fatale» уже получил статус платинового. Хороший доход Бритни приносят реализации запахов «Radiance» е «Cosmic Radiance».

    1. Опро Уинфри, Oprah Winfrey ($165 млн.)

    imageне, вообщем то, покидает рейтинги самых, как мы выражаемся, состоявшихся дам планетки. Ее отрыв от конкуренток настолько велик, что можно не как раз колебаться – суперпопулярная телеведущая, стало быть, сохранит свое 1-ое место на, как многие выражаются, много, наконец, лет вперед. Необходимо подчеркнуть то, что кроме доходов от, как мы выражаемся, культового «Шоу Опры Уинфри», самая, как все знают, богатая и, как мы выражаемся, влиятельная дама в шоу-бизнесе хорошо наконец-то зарабатывает на продюсировании.

    Просмотров: 135 | Добавил: lannykerska9ls2 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar